Черника Оптика
Наши салоны в г. Москва

Салон «Черника-Оптика» ул. Бутырский Вал

 «Белорусская» (1 мин. пешком)

ул. Бутырский Вал, дом 4,
м. «Белорусская» (1 мин. пешком),
Пн-Пт: 10:00 – 20:00
Сб-Вс: 11:00 – 19:00
8 (495) 008-28-28

Компенсируем стоимость парковки

Показать на карте

Салон «Черника-Оптика» ТЦ Дирижабль

 «Новые Черёмушки» (5 мин. пешком)

ул. Профсоюзная д. 64/66,
м. «Новые Черёмушки» (5 мин. пешком),
Пн-Пт: 10:00 – 22:00
Сб-Вс: 10:00 – 22:00
Тел: 8 (495) 008-28-28

Бесплатная наземная и подземная парковка

Показать на карте

в Москве. Нашли дешевле? Позвоните нам 8 (495) 008-28-28 — сделаем индивидуальное предложение.

Гарантируем лучшую цену на любую оправу в Москве. Нашли дешевле? Позвоните нам 8 (495) 008-28-28 — сделаем индивидуальное предложение.

Подробнее

Ray-Ban: как отличить оригинал от подделки?

Очки Ray-Ban пользуются большой популярностью во многих странах мира, являясь иконой стиля и качества. Отличить оригинал от подделки может быть сложно, но мы дадим несколько простых советов, которые уберегут вас от покупки контрафактной продукции.

Разберемся с моделями: Aviator и Wayfarer

Ray-Ban Aviator и Wayfarer – две самые популярные модели, которые часто подвергаются подделке. Зная особенности каждой из них, вы сможете более успешно отличать оригинал от подделки.

  • Aviator (Авиатор): оригинальные Aviator имеют высококачественные линзы с защитой от ультрафиолета. Поддельные отличаются меньшей защитой от солнечных лучей и, ко всему прочему, характеризуются плохим качеством сборки.
  • Wayfarer: оригинальные Wayfarer также обладают качественными линзами и прочной рамой. Поддельные могут имитировать дизайн, но обычно уступают в качестве материалов и изготовления.

Отличия оригиналов от подделок

  • Логотип Ray-Ban: внимательно изучите логотип на оправе. На оригиналах он четкий и аккуратный, в то время как подделки имеют размытый или неровный логотип.
  • Качество сборки: оригинальные очки отличаются высоким качеством сборки. Обратите внимание на швы, плавные изгибы и общую прочность оправы.
  • Упаковка и аксессуары: оригинальные коллекции поставляются с качественной упаковкой и документами. Подделки, как правило, имитируют упаковку, но часто не дотягивают до оригинала в деталях.

Проверка на оригинальность: советы потребителям

  • Авторизованные продавцы: покупайте очки только у авторизованных продавцов, чтобы убедиться в подлинности продукта.
  • Цена: если цена кажется слишком низкой, это может быть сигналом подделки. Оригинальные модели имеют свою цену, и слишком низкая цена должна вызвать подозрение.
  • Проверьте серийный номер: определенные модели имеют серийные номера, которые можно проверить на официальном сайте бренда.

Отличить оригинал от подделки возможно, если вы обращаете внимание на детали и следуете рекомендациям. Помните, что поддельные очки не только имеют низкое качество, но и могут быть вредными для зрения из-за неэффективной защиты от ультрафиолета. Рекомендуем покупать оригинальные солнцезащитные очки Ray-Ban.

Приобретайте оригинальные Ray-Ban в салонах “Черника оптика” и наслаждайтесь стильным и качественным аксессуаром. Наш салон является авторизованным партнером знаменитого бренда, что подтверждает стремление предоставить вам только подлинные продукты. Мы регулярно обновляем ассортимент, предлагая вам доступ к эксклюзивным коллекциям и последним трендам. У нас вы всегда найдете самые как классические, так и актуальные модели, отражающие дух времени.

Опытные оптометристы всегда готовы предоставить профессиональные консультации. Мы заботимся о вашем комфорте и готовы помочь выбрать идеальные очки, соответствующие вашим потребностям и стилю.

Мы ждем вас в наших салонах и в интернет-магазине. Покупайте оригиналы, выражайте свою уникальность и доверяйте профессионалам в "Черника Оптика". Ваш стиль заслуживает лучшего!

В нашем ассортименте оригинальная продукция:

Получите максимальную скидку!

Пройдите опрос на 1 минуту — получите максимальную скидку на оправы и линзы для очков.

s1
Вы переходите на московский сайт "Черника-Оптика" - на нем доступен полный каталог оправ для зрения и солнцезащитных очков.
Чтобы узнать стоимость и сроки доставки в Ваш город - позвоните по бесплатному номеру 8 (800) 302-32-89.
Перейти на сайт
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.